×
Российский производитель
Написать нам
РусскийАнглийский

Больше зелени


09.10.2018

Ставропольский агрохолдинг, выращивающий редкие культуры, приобрел насосную установку ПСМ

Пшеничное поле в Ставропольском крае

Хозяйство "Моя мечта" - российский лидер по экспорту кориандраКонтейнер для насосной установкиДНУ 1050/44 в процессе сборки

15 лет назад в Ставропольском крае появилось новое сельхозпредприятие – «Моя мечта». Хозяйство сделало ставку на выращивание редких для российского агрорынка культур. На территории около 2000 гектаров выращивают полбу, спельту, сафлор, ромашку, календулу, зверобой, укроп, фенхель, нигеллу, анис, душицу, змееголовник, базилик, чиа. Четыре года назад хозяйство  стало российским лидером по экспорту кориандра.

Предприятие продолжает развиваться. По программе господдержки мелиорации оборудовали новый орошаемый участок. Для системы орошения выбрали насосную установку производства ПСМ. ДНУ-1050/44 отлично подходит для полива отдаленных участков, куда проблематично провести электричество. Насос типа Д приводится в действие двигателем ЯМЗ. Российский мотор известен своей неприхотливостью и непривередливостью к качеству топлива.

Дополнительно инженеры оснастили установку системой заполнения с газоструйным вакуумным аппаратом. Система создает разряжение в полости насоса, и он заполняется через рукав из открытого водоема.

Для дизельной установки выбрали ручную систему управления. Контролировать процесс подачи воды просто: все показания работы насоса и двигателя выведены на приборы.

Обычно для такого оборудования выбирают навес или капот. Но заказчик предпочел контейнер. В таком исполнении агрегат надежно защищен от несанкционированного доступа. В зимнее время, когда насос не будет использоваться, утепленный контейнер «Север» защитит оборудование от влаги до следующего сезона.

ДНУ 1050/44ДНУ 1050/44ДНУ 1050/44




← Все новости
Наверх